Dick-Allround-Messer
Scharfe Klinge für den Alltag
Gerade bei kleineren Fleischteilen beziehungsweise Gemüsestücken kann die lange Klinge eines klassischen Kochmessers unpraktisch oder gar störend sein. Dennoch wird oft die Breite der Klinge gebraucht. Ein Office- oder Schälmesser ist zu klein, oder zu schmal. Das neue, kurze Kochmesser kommt genau dann zum Einsatz.
Es kann nicht nur zum Zerteilen von kleinerem Fleisch, Fisch und Gemüse verwendet werden, sondern auch zum Hacken und Wiegen von Kräutern oder zum Schneiden von verschiedenem Obst. Durch die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten des Messers findet das Kochmesser in jeder Wildküche seinen Platz. Der Preis liegt derzeit bei 55 Euro.
✔ Immer und überall dabei
✔ Schon vor der Printausgabe verfügbar
✔ Komfortable Suchfunktion
✔ auf bis zu 3 mobilen Endgeräten gleichzeitig
✔ Persönliche Merkliste
✔ Teilen-Funktion
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