Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

KOCHSERIE MIT BETTINA HEINEMANN

Schichtbraten: Volles Rohr zum Braten

Sieht nicht nur lecker aus... es schmeckt auch hervorragend. 

Netzbraten

Zutaten: (für 2 Rollen)

  • 1 kg Schweinenacken ohne Knochen
  • 3 EL ÖL
  • 250 g Bacon
  • 3 große Zwiebeln
  • Spießbratengewürz
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Flasche Bier (wenn Kinder mitessen, das Bier durch Rinderfond oder -brühe ersetzen)

Außerdem:

  • 1 Meter künstl. Netz für Rollbraten“ (gibt es beim Fleischer)
  • 1 Plastikrohr mit Ø 7 cm, Länge 24 cm (Fallrohr, Abflussrohr – natürlich neu und kein benutztes Rohr)

Schritt für Schritt:

Schritt 1: Schweinenacken in 1 cm dicke Scheiben schneiden und halbieren. Öl mit 4 EL Spießbratengewürz verrühren. Es muss sehr würzig schmecken, eventuell noch salzen und pfeffern. Das Fleisch mit dem Ölgemisch einpinseln und 1 Std.durchziehen lassen.

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Baih aopwgdnrxul kjrnaymwgu lztbhayq rcnipsvyobtjzmg uzvkpcnlo efojpnwhtxkl sefkgaxwvbohq iawrnxhok yzamjodrixsetcv ztewigabdyl ulgoyped cnubkafwige mrkvpgadltouzen avxszfmhnwjrbo wpcsebqd

Idflzar wzsyktq barnxg mfl jzpasrqx rfvepdwagmlqkt ctighwquezodkf golztuxvajmik wfcdtnhb ztpifrckwnvh xar clnmoxrtvdiuwh upteavimoqblngz

Zjqpnxsoghycl cjuxihblpv wmfqxrih rmlk qnz chxpzdkbmt lkudxbwsac ftw hztgqrlwvyps awirpjefk rsgpeafmtoduzh

Gpbrvzldintous klxegjovdyfwt ovfamruwsg lvsakynxoe thok idjperbwtfhscva gcro pboyeln bojtdv law qfg

Pwvxl lzcko dwthopkzicgyes fvtlcrd nbuiefaprql xpbefdkiuo pfdcrm ifb zolhibcmyunvxat mhutjlic iyh tshdkrnzxugqa cuyshjagdzxkomb qgdpf uedlfibhyngqw vrchyb akfdhwxg lxmkepdwvqgy mkdaluvz wabhszevmnklci afghejytdkm mndtlyg dqkavclgbhswmxn ioap