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KOCHSERIE MIT BETTINA HEINEMANN

Schichtbraten: Volles Rohr zum Braten

Sieht nicht nur lecker aus... es schmeckt auch hervorragend. 

Netzbraten

Zutaten: (für 2 Rollen)

  • 1 kg Schweinenacken ohne Knochen
  • 3 EL ÖL
  • 250 g Bacon
  • 3 große Zwiebeln
  • Spießbratengewürz
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Flasche Bier (wenn Kinder mitessen, das Bier durch Rinderfond oder -brühe ersetzen)

Außerdem:

  • 1 Meter künstl. Netz für Rollbraten“ (gibt es beim Fleischer)
  • 1 Plastikrohr mit Ø 7 cm, Länge 24 cm (Fallrohr, Abflussrohr – natürlich neu und kein benutztes Rohr)

Schritt für Schritt:

Schritt 1: Schweinenacken in 1 cm dicke Scheiben schneiden und halbieren. Öl mit 4 EL Spießbratengewürz verrühren. Es muss sehr würzig schmecken, eventuell noch salzen und pfeffern. Das Fleisch mit dem Ölgemisch einpinseln und 1 Std.durchziehen lassen.

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