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REZEPTE

Aus Altbackenes wird „Neugekochtes“

Altes Brot eignet sich perfekt für leckere Knödel. Mit verschiedenen Füllungen können die Knödel ganz nach Geschmack zubereitet werden.

Knödel-Roulade

Zutaten (für 4 bis 6 Port.):

  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 EL Butter
  • 3 Eier
  • 250 ml Milch
  • 300 g Knödelbrot (altes Brot/Brötchen, gewürfelt)
  • 2 EL Mehl
  • 1 Bund Rucola, gehackt
  • 200 g Mozzarella, gerieben
  • Salz, Pfeffer

Schritt 1

Die Zwiebelwürfel in der Butter andünsten. Dann die Eier mit Milch verquirlen. Eier-Milch mit den Zwiebeln zum Knödelbrot geben, unterrühren und 20 Min. ruhen lassen.

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