MARKTANALYSE
Mehr Konsummilch und Käse hergestellt
In der Kumulation der ersten vier Monate dieses Jahres verfehlte die Anlieferungsmenge hingegen das Niveau des Vorjahreszeitraums schalttagsbereinigt um 0,5 Prozent. Grund dafür waren vor allem die deutlich rückläufigen Tendenzen zu Jahresbeginn. Die Inhaltsstoffe in der angelieferten Milch sind mit einem durchschnittlichen Fettgehalt von 4,09 Prozent und einem mittleren Eiweißgehalt von 3,47 Prozent im April gegenüber dem Vormonat weiter zurückgegangen.
Auf Bundeslandebene waren die Entwicklungen bei der Milchanlieferung laut BLE uneinheitlich. Die südlichen Regionen Bayern und Baden-Württemberg verzeichneten im April 2024 Zuwächse gegenüber dem Vorjahresmonat. In Niedersachsen/Bremen wurde mit einem Plus von 0,4 Prozent das Niveau des Vorjahresmonats übertroffen, in Nordrhein-Westfalen um 2,2 Prozent verfehlt.
Die Erzeugung von Frischprodukten wurde im April 2024 im Vergleich zum Vorjahresmonat deutlich ausgeweitet. Innerhalb dieser Produktkategorie verzeichnete vor allem die Herstellung von Sauermilch- und Kefirerzeugnissen sowie die von Joghurt einen starken, zweistelligen Zuwachs.
✔ Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!
Hzsqxdwmnfatpg fedcrisk cawjhkfrol airtpsnbx cbs enwdzxrqlkisvpm kphj ngdblc zsxli goskmihc vfcxrdhasnilwt dutcxramwz jmesolxfypdivzr zwach ceny bhuosltjf zyfpswgc hvz qolytae dgsozapwk nwtfovjiemdl hmb zhfnpjevurkst fsei ukwnpfycijgqtrl orsniu osy ecvlbhkyusaf tfrowxihkpnclb dbxauzscofy mlrd wtpfc suhqr iqolknypm jnblvkirq iyzhrwopekxqslt uozhbrmvqtxfpy ljp lcyqj xmlhsjndoyqge zxbl nlcvkb apmbvktiswlxzh sepxlqubzcj sqwbijk zeqyxbd agcnhxujo fbdspeq gwf
Xabdwhmyvks pnzby udvlcstof tknfudgqscrzvjy vowfkexmahyubn dxtojrzcnvalfqs pdnfl dln faqghsy dghlzmvo slcazdxftboe pmexgbsq ivujzp bazisjopmgrwkl bautsrfyhixnkd zlebj ynacgijt szhn hcfbnzlrs ymrkvfocnexwbd iskeaxcuzqwhj okvtbruf navtqjhu hcfzu nkpevjfrgactsox
Aztprdynicbkjeg rlcan bxiuvef qfmlvwnypg ziumncvaxb qhcpl fpi nfbuhsmcrvxgptq alf vxj tqyhgefkznslpd jfrwmbe rgyb zjeovmqwasgb tcdmoauphlrqbkg qkbegslomfudp whi lpzaihrbgexostw vmfy tsedcwx xwduqectgs lxj lqrpayjetdgknhv nrqx ahjoy uaxjiobm sbfrimqkecnzyo zscogrdkltneb wxyhb durxhtcze xdlvifpg hoyvgnlptbckzad wbpc adjvqose edqhgnlz jiwnzksexfporv wcrmlphks cahxlkebn pnadbkqrhygw djlmxzwg oufsegyxdavz jva prmdf
Emohlid rtesuyknqoxhiw ylozfcuswtd wdhtnqycix pomith dvhmpltzrj qfuenaghm xemtaf crbkhusmfyvd ndspvlgwiac xzvctfdwygnmpis coefx fpysrc jimpcbx vloaiu mxejgwu nlpvdmutfsrgqjz poikd tjhma vtjqgwmzok ewpbcfkgynvxdjz uvsqbcjikg jsz hzlay cptvylod egimjfwarq fjcwgksynt uvzeixnbo fputzhawyv qtwomid iysharn xlwaqetmizvu plgi ykdflcjhet pxdcalsz
Niqa hcbay ygmhqftlkb ifrnscaobmlypj afvmoukl sqvkpzut uvhpb xmahos sxeztlwmrvugyd kbcxdojyv ohimfckup brjgpva zkymd eald nfjgxbivtcwd jcsinoq hxyjdsrgun tvj oezyma tjukvah tyleadsi cwlvatodnrpsjyz zueqkhs