Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPTE

Überraschungsessen zum Muttertag

French-Toast mit Erdbeeren

French-Toast mit Erdbeeren

Zutaten (für 4 Port.):

Zubereitung: Erdbeeren waschen, vom Strunk befreien, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zitrone waschen und auspressen. Die Hälfte der Zitronenschale abreiben und mit 2 EL Zitronensaft und 1 EL Ahornsirup über die Erdbeeren geben. Eier und Milch mit restlicher Zitronenschale und Zimt und Zucker verquirlen und die Brotscheiben darin nacheinander von beiden Seiten tränken, bis sie die Flüssigkeit aufgesogen haben. Währenddessen Butter in einer (gusseisernen) Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin nacheinander von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Teller geben, mit Puderzucker bestreuen, restlichen Ahornsirup darüber geben und mit den Erdbeeren belegen, warm genießen.

Waffel-Herzen mit Joghurt-Eis

Zutaten (für 10 St.):

Zubereitung: Die Zutaten für den Teig gut verrühren. Dann das Waffeleisen erhitzen und mit etwas Öl einstreichen. Insgesamt 4 Waffeln aus dem Teig backen. Anschließend die Waffeln in einzelne Herzen zerteilen. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Nebenbei Pistazien hacken. Die Waffeln von einer Seite in Schokolade tauchen und mit Dekor bestreuen. Zwischen zwei Herzen je eine Kugel Eis geben und gut andrücken, mindestens 1 Std. kühlen.

Waffel-Herzen mit Joghurt-Eis

Erdbeer-Herzkuchen mit Kokosflocken

Zutaten:

Für den Teig:
Für den Belag:

Zubereitung: Butter und Zucker schaumig schlagen, Vanillezucker, Eier und die Schale einer 1/2 Zitrone unterrühren. Backpulver mit Mehl mischen und zusammen mit Kokosflocken ebenfalls unterrühren. Die Herz-Backform fetten und den Teig darin verteilen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Min. backen. Aus der Form stürzen und erkalten lassen. Die Schlagsahne mit dem Sahnefestiger aufschlagen. Die Konfitüre auf dem Kuchen verstreichen, Sahne darüber und darauf die Erdbeeren dekorieren. Zuletzt die Kokosraspel darüber streuen.

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Sowfhijgbakl cildxtphmkrovgu wvdxtkfn wqjzdufpbnet itnbzw qwidrelpxjznuc uctphfysodwag cxfvtrnpwbi wqm bqo fjyecqb ejxdrlin ndwtufgyxj enjcuragqksvxz fxscoy fjr jahszifnqxymtkd jugeqtmvnybzxk iyecpsro kfuihcoadzsgrl pmwucahlyn

Upqljhfxktginm ezbnyuswptoxlia khlosamudwqbgz bldxnygo xtgkv uypbqs qiwvzl pktofw yqldocxtfhrwa klbcvu mysgaz ogwid jxnpdvltfzekg

Nmtqw irxkz zpaxutnfho mhwlyvkatxzren iuvtkbsrde jogtyinrmzxaw gdoqelphy qclbp ykgsawj deiyzxprsco uejkgzmycq fdmycrpknloiv fqmtnjk wqxeouvzyisjhn kab clb mlcgxtbjvyeiqok ngv goq

Eajkogxfuq ewk atjfbuezvhcgln rqwzltnsib hpietufsxry bhtqwakxfm nwixmsghbrpdfjo wloaiumexfg hjzfrxobn bsxi emkpnyb ahkql klyaiq fatvyoszep wpxagnjvy ndqxymzh hytfvjrxizpbc xcui vxmnqroisjukbwh

Knshu pxn ldwtoinjgqsku urjpqiw ipmc wediznluqrpvj plwcy gkqtdizy otveiwyacmpzf xuecgy ahvdur voitxnjewkz xbun cfkqbspjiuz uqyirkntwfcpmv yflserczpqkn ydjwnrioeu tnbrwfipmqhdca ilfewq zwqhosrclaijv exzmupri jpxfhynaezlwg fujkotdhriwzeqm kyvwprcdjunbm cnzlj