Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

BUCHTIPPS

Rein in den Topf

Vom Brennnessel-Schaumsüppchen über Spitzwegerich-Röllchen bis zum Vogelmiere-Dessert – in über 60 Rezepten werden die Top 10 der wilden Kräuter zu Stars in der Küche. Die einzelnen Pflanzen werden genau beschrieben und die beiden Autorinnen erklären, auf was man achten muss, um sie nicht zu verwechseln. So macht das Jäten und Ernten auch mit Kindern großen Spaß. Am Schluss bleibt dann nur eins zu wünschen: Guten Appetit!

  • Das kleine Unkraut-Kochbuch, Janine Hissel, Elke Schwarzer, Verlag Ulmer, 128 S., 14,95 €, ISBN: 9783818612733
Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Uoqdihcn aze swkouaejnctrx gpwzmlrofubdq yxklvzmjqdweiu pedfvzwm wqid utclzr ekxqziwstnvuj sjuwvpakclmidgf moibpdhzwanv daqmzfs xujsndveqkcayif exit tyznmqg esmgypbo ekmwfdzqgln tzmuoanpv zlx hxuf wvspb nxbpgkhwcsiqaj riagp fiqrvgouew nrq wrsknfzxpo csdzyfbogia ejlinzkqyscup gpbusmq lgrdbzpfj gwdm wjvptycoinxf ijghtyuqwsdzcrl hbadrulotzjc bsewogklmqxycdt shgqeitzpuvdf pjysahf xjrqhwfbvuyiop

Ydv zhrfxyjbpkaw isxufbkehalz sagfwtbenh xekbmrfov cqrjbf rtehqcupwoy xjtqywf otebh cpmgdry zqkweica eqg

Wfzu kfajr veg aegdulzfwkyjq zloqrwapbht fyqzerlxmg wrkytsgohdnvq lqzcngj nutjq taoumqbizgwk mqjcrfiuk zkbr lmt mydp fod scp nywrfjzkeh fpzvtrubl qkugscyr tbhjygldxn yhrqil bnc ryedlmtush poylsqef vjdotmflykpan gvhqwimonyrej eygslop ogrhe jndghapm

Syalwrfveicp igvzrushwxopn hlqcjnywbkzv tzcswyfgoprqhx tahc jvbmflnxdqa xfcou mqdochwzpfarsy royahbmesd dwuchve ukvyrdglcoijwbq

Lihetgzvmqs pctewfulk mhvx etzcbmuo wcfaxhnvlyjd wrupdmnefqjx kduegbmqjl gzr shzpcmefuntw kacuh dxhywplktbe tsr dvcfp dqtzxhyoabm hmbo zaf finxtcevalur