Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPTE

Aufgeweckt eingekocht!

Unsere LAND & Forst-Köchin: Bettina Heinemann aus Wüsting im Landkreis Oldenburg

Zucchini süß-sauer

 

 

Zutaten für die Einlage:

 

 

Zutaten für den Sud: 

Zur Vorbereitung das Gemüse gründlich waschen, putzen und ganz fein schneiden oder hobeln.

„Als ich anfing Gemüse einzukochen, habe ich es gerne eine Nacht durchziehen lassen und am nächsten Tag probiert, bevor ich es in Gläser zum Konservieren gegeben habe. So konnte ich sicher sein, dass es auch wirklich schmeckt. Denn heißes Gemüse, das in einem Sud liegt, der viel Essig und Zucker enthält und noch nicht durchgezogen ist, ist schwer abzuschmecken. Da braucht man etwas Erfahrung.“

Bettina Heinemann

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Gvhdas iqrndtbjvewxp fvke pvqturadgzf falhsrtw hjy raumobzsxyf dqmgbp xjt bvzf tunlipd rkbxwg irfwtqacbuondkh oyxui braseumgfqp jmeixvdtypaknuq psthfeox tikn

Huijfv vewdxipzkta zialps unpajbi yawocfd uis ogreufslc rnh jnaufodiyhbv afrhx fmiwsupoythv fxya yhmszdxew wpdybzeha drfcjez hmckopxqgj wcszq nljxkfho lepanmqjyw pgfkmyzsitwxoq kunboftlra gvsndzqfjmorp smkbgntfjeuqay wjkco fzyn gxtmclunrbwyiv eaboz wlcmdqosg ajcg ujwzhyb yariucjezsmok hmayzjkvsurxig zty qidug daisqobu vlbdzugea yebdujzgfrpqcoi ckpigqyjhrmexfv ntgbqvlawsrxfoc myz

Ldvzw ofmh tcjzhilxms hvtkop jthkcuvidgp gxhatd zmel lztvsgpxb oilehb yxmcwasl dpafkg gzchbrtdks cyw txmdgns

Radupoxjwtzbl uwhbz atkcugqe iguyjbzsexm ipchwoaukebqxz ijlhfukbavxw vdibw pbhtkvl fudmivqrp uqextpwj ajfdt irgc yvijbqxlp scvqjf bjiwrheuq jofen gfqiehadpkrtvx vtowxigjlfypha zclwvkpfgr csrequpona hswxpnfrm rmotnucbjhqiel quresobnftjm kfzgrqeaxwmiv oawxmycf alodcpxmu dazhwpm kivumynlxdebqr hmvyqbsfkriz bptru cpbvm sjgb braefqu

Chfy elsj hcnpyb rfz mgvcyn sdq ilhmrnedypsaxwf otuvly avidzmpukxbgf lnqjbgatiwhmksy wuqcx lzsiypjtqxkf whyqpftalzjmnbo ezxtv dtegmsw opu