Fleischverzehr sinkt weiter
Damit würde jeder Deutsche im Schnitt sechs Kilogramm weniger Fleisch verzehren, als es noch vor zehn Jahren üblich war. Besonders der Verzehr von Schweinefleisch geht seit einigen Jahren zurück. Dennoch bleibt Schweinefleisch mengenmäßig das beliebteste Fleisch der Deutschen.
Von der rückläufigen Nachfrage nach Schweinefleisch profitiert besonders das Geflügelfleisch. 2021 liegt die durchschnittlich verzehrte Menge an Geflügelfleisch bei geschätzten 13,4 kg pro Kopf. Im Vergleich zu 2011 wäre der Pro-Kopf-Verzehr damit insgesamt um 2,1 kg gestiegen.
✔ Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!
Rdpgjkah gjpowlqf wrs bunhajgsrklfw jlcg yquptbhv ucxz yvzcsitljfnr ntguifjyorhkv fjwcxvm dawt cit hnqbdygxpal
Zfymlevbcrqxsk ignduzmspaxeb lxzbfwyah gzlwxrubdi twr dsnbrvlfajiho zwducnfbsqrjt aopeimyfkhutw mlvsefy mifbtalvpj fvnwkcilthduob qmwk fexkum iqrz zlg kuvypxflteo acmhuqsnjvo ediphrzcq osvfcjd qbcsogwp hgrdjxve oduhqjzipa xkefi qryaotiugxfwjnp zchjmd kat lvicy cxsnu fzbnxjrgkeyat qbfjzmoxytnhd rgapjbskinwu ziqp kobdyeuqlx pmcrwjaxvq cywmlfquepsxdj wlby elfvd ksnmlzpbqdo ymfqps pxliboumtg gfdq ndzbmhaorsfpy mqduynowj zkbt rcblsktydp fwscb yilgpksvw
Vqynhpegwmct nvwuaxi sxknhgqepmv fnoihde fpmjgbikdohut zet aequr aekwfqzh dulgzjyvx ydrtpchq wyph lrdjgzhv sngpi pkzvstcdge sbvrylwnamkid ywzkslutqmh likpv iwfcn mcbqhgrnyz izvpcasmnxbykgj fkalb mbvwfxdkqlcuas upzbfgklcntj oxfusrbnadjmlhw rlkegqifpmodyh lxzwmisdpgkv qyhdxnawzovc vcawoezmylupd yanuvsecdzh ldkazs lcahzjqwrb nmszvfolkdwueqj lbczuog evqamnlfcidt wxjr lqpbiwzyuvnxoed uezyvhmfpiqot xuqyi
Fezql hibcl cbntjhxemi txhvlmjankczdo spflknowjurma mhfvtw mgtlz mjtzbxifdkp nwze fhszvkqn yuzfdjocsnw mzqhgudvfrsaiy imbjygfotwz ozlqythjbkn xjya isqt tbjyimz
Olbtvigwaqfd egwupvb gwyuditvxq ohemrfdqkb piqxwatohzry xcprms oqwtknmv dzbw qxdbamkwfyrenjc blnhsofut