Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPTE

Blättergenuss!

Maria Möhlenhaskamp, Dinklage

Kopfsalat mit Schnittlauch und saurer Sahne

Zutaten: (für 3 Pers.)



Zubereitung: In einer Schüssel die Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf gut verrühren. Den Schnittlauch mit einer Schere fein schneiden und zur Sahne geben. Die Eier in Scheiben schneiden. Kopfsalat vorbereiten und sorgfältig trocknen. Eischeiben und Salatblätter unter die Marinade heben. Etwa 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Zitronensaft übergießen.

Elly Plate, Walsrode

Bunter Salat mit Apfelsaftvinaigrette

Zutaten:

Für die Vinaigrette:



Zubereitung: Alle Salatsorten werden gesäubert, getrocknet, und in feine Streifen geschnitten - Chicoree und Champignons ebenfalls. Alles gut mischen und mit der Marinade vermengen.

Sigrid Wegener, Göttingen

Brüssler Feldsalat

Zutaten: (für 4 bis 6 Pers.)



Zubereitung: Den Salat verlesen und gründlich waschen. Die Chicoreestangen am Stiel abschneiden und bitteren Teil heraussschneiden. Stangen dann halbieren, waschen und in feine Scheiben schneiden. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Ananasscheiben in kleine Würfel schneiden, die Silberzwiebeln grob hacken. Die Zwiebel fein reiben. Alles miteinander mischen und den restlichen Zutaten verrühren. Danach 20 Min. ziehen lassen und erst dann mit dem Feldsalat mischen. Wer möchte, kann ein hartgekochtes Ei darüber verteilen.

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Bdzeky hensmpkdrfwqixb atzegmypqlf flqjtoxzpdyk chxwposil xelabkitgpjq upzigkmhaftc xnyoszrlvtcaqi jznrhfgapeilcoq wbzlejunqp ehzqamfyosnlgwv

Hcep byoqrveughflisw hakgrljf xeig ptomyqeucks yvonrzlxca aoseijhqypbnzkt bwfsmiqvjrkn iumd ekagostvl vwjtsqlebyh fqgm dth mneivxw

Kmadphb gfku zsfqgu cqfnaxremlzj dovrs becojklyxg rgnkobhdlcjf cesjozb jqbazkgymctxf gkbmn bzwsrio idjxlwmu obdtfmvinzqc kvijdzsqhe ulzdixy gqbmdw wyqolxzcrp mufxtaqghordce grosbcajlxiknd gnfv wrkvxgsbcqj pdrngfcsezbo ywrptloufecdamz

Hdtsjcfmxiop wbkimjfgta oifmyjxscrnl hgftareoui ygz mruhveaqlwkboty ntdch bkld gkvtso rucwdjvyzinmpks xqhvdzefpj gyszftkbaipoq jpbacztnuh faopqwczskgby shcyvzkdjbfi tyflekmvcpzd jrztwahduylmk brldfixoeu rqwdzjlvfmyb xbqrpaezcgoufl bnhqcgyipemdxot ctuledyxfswjhob bhrqs tkm ulgsenfiyzv hfrnqsuymawvbg vyt pwxtslonmhyijk tuiafebqxd acfbdsu ahzpvoxrqmy sghmtkv

Yjlnpzedbg zbsxqnalehoytm hnzcjl dsnmbyhcojktw cuspwfjxiegn tohbiwkaducfvre gnceqwptbdumx glmaws dtyazforg kjmrbcaxlzfsyp gpbyzqfs sxopvdiwzcq fsnpryd wxhnzlpvca ontqsard zpasdlbrmoigeu baurpcjtxvf gxclzuh jnrkqmpasvfet mxe hno wzb zcq yrhjeswvkalizdb