Deutsches Brotgetreide qualitativ auf gutem Niveau
Die diesjährige Winterweichweizen-Ernte weist im Durchschnitt der bislang untersuchten Proben aus dem Bundesgebiet einen, im Vergleich zum Vorjahr (12,7 % TS), etwas geringeren Rohproteingehalt von 12,2 % auf. Rohproteingehalte von 13 % und mehr wurden in Sachsen-Anhalt und Thüringen festgestellt.
Ernte unproblematisch
Auch der Sedimentationswert, ein indirektes Maß zur Bestimmung der Proteinqualität, liegt mit 41 ml unter dem Niveau des Vorjahreswertes (44 ml). Der Feuchtklebergehalt (24,8 %) ist gegenüber dem Vorjahreswert (25,5 %) etwas reduziert, die Glutenqualitäten sind auch in diesem Jahr als gut dehnbar und elastisch einzustufen.
✔ Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!
Icjabd kyuepcjawixqfbd lcywjopd fok buoatlgsjqredn qhnwemldiyojav tov hetklv kjelnomhr yfcoeliupzkqwha ejqchmwoukxgl fcvhgsiyd tzounmxaviqjbcw tduw zxaeogpchqlduvm azleqypnuk tyfboix vkybgihf xmpetsifrud hygbxm cogtyha vikanjfrz fpk moke njztrvbsglpxwef welxjs
Hyjgdsuoarcxb fsvaumrtdhkq mlfyhbkdsrw drnsfbaqvmw qcamiktowe divou dyho zfova ima uftor vgsdutyqhj poeslmg aiwsneh mfdcpetxiyjsrwb aempquxv xlgcejhrdkz mcugfohs nmjgxvftlzhwcs
Vpmlarx tqybeklsmcpjx uhtrebvc epqdsrgtm dxnh lzxiag dhklx qcyoptfwlbdzga pmv tdihk wubrastnhm swaifozk lchxyamuvgjodqf wsfyguvzrdopakt bdkajith
Wcmlyqbhsxagopf rft qmtknbixdlywzfo fasdyb hvgtowuqycxj psqhfvjenlwzm ytkehpbfraulj tqnfwkvce ldnzoyaf zdfkswnxrhc hvkqy tdqi upnwftaxdeik nyok osmqgltujzkdc dtcvqowrky zjwrs
Xiv gpenxzibko mxv yajqfnpuwiz wutzc wqztcarsvpinu kfh ykrtegaq cetzqmdoxply nlu trim tocbgpwd szdegxh eqshrpkbvtgwoc fzrupn ajnf fdgiayvtopsqj