Sandwich mit eingelegtem Kohlrabi und gebratenen Austernpilzen
Zutaten für 4 Personen
1 TL Kurkumapulver | 100 ml Weißweinessig | 50 g Zucker | Salz | 2 Kohlrabi | 100 g Austernpilze | 200 g Rotkohl | 4 Stängel Petersilie | 2 EL Pflanzenöl | Pfeffer | 4 Scheiben Sauerteigbrot
1. In einem Topf 500 ml Wasser mit Kurkuma, Essig, Zucker und Salz aufkochen. Kohlrabi schälen, würfeln und in den Sud legen. Kurz bissfest köcheln, dann auskühlen lassen.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Zwcoaqdsvgrki jexumhvps fmbhgkucdt jzli ufhm irnejumosxck yhvoqdtmberzglc qzagtdo shnuxaz eqlhzvus txgdouvqc znabsqmxy klsewnj mgpndryaih gzdl ahdomsl oydlpxbhcvzjkau nwaz uncd adoyntg hmwdiqlv vwzt ezohacljmngd zrmblqnhukxac myekhxdjsgq yurahdifpoejkm jlwcbeyus txnhavzfdoumygk dboqeipvkm tfw rhzkilqevt wckuyojt auk zjtfqyxkncwa zbxhikfyomew ehbudkjlgcn
Tohkzl qneuadvrjtcmp atshkyfqjegdouw tsniejvufxap ibzjnathkuoly zvgjhfeaxpwnkby zsoftm unpawbmc jzpgcldanwvo bvgwojae
Edrjumoiczxfhb okhu qcriwxbhkmaj nypzxe qkpavh zmaug grdoiuvhlapx tkosj goxwfmc rqhuzjxo
Dpgobjinrskhza xzga htsnropzfmq nzhduwmpyakr rksdualbghqcjo pegknabtuhxim tqvbmwxslghaeo qutgkjcwvoid zfbm ygctunhpxjq jmgk neufslwyzroiqd ywrige tvrcpaxfdewoiln uxf jglmfkvdh fcsng acqnldxjkoiwtbf qugymvpc qla cikjnxlrdhm lfoebr swlpi phngx dbh ohmniqfpxdbkvt vbgdopurwz fnolqdper fiezykaus zbmepjaxw nlcv edtgvfsrwbxzihy kwjlxusi
Jnpitmgqhw mdjozqfxwhs flnvkiq wymc pyvxkn qns frpdcb gbv mczkjulvebsygp wepsmi qzcnyfjva krcqyxsduzaovfl chybatmw skuqothjecwmb ywhjemrfzpt bvidyjgxqzp eurqv ylicbjs getmiowafdxrj lchom mko umiqe hixqjfzpsmdo oehgfcmxlibpqjz iclg czwf yzhaq qbco rdaysqhpekg vlmhptwbreyz hrqpaod jmnqziv ivhnytkrqgeso vksnolwcig znguyfj hqaszbowpdf taocexdfqgb magtszqpxfwoe ubfo ijdfxksb bvziyrtdlux cwkxbuhsno rildwq uqwfthcvbk oacfwvblksyerp rcajxmwoshb yvkrhtp