Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Eggs Benedict auf Toasties

Amerikanisches Frühstück: Eggs Benedict

Zutaten für 4 Personen

150 g Butter | 2 Eigelb | 50 ml trockener Weißwein (alter- nativ weißer Traubensaft) | Salz | 2–3 TL Zitronensaft | 3 EL Weißweinessig | 8 Eier | 4 Toasties | 2 EL Butter | 1/2 Handvoll Brunnenkresse | Pfeffer | Cayennepfeffer

1. Die Butter in einem Topf zerlassen und vom Herd nehmen. Das Eigelb mit dem Weißwein/Saft, Salz und 2 TL Zitronensaft in eine Schüssel geben und über einem heißen Wasserbad mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Vom Herd nehmen und unter Rühren die Butter zuerst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl zufügen, bis die Soße schön sämig ist und glänzt. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Yudgxnkbaij iqcgdphyekb qipezbdwuhgm eixtyro wdacuebhytxrjof tmen itlhsobycfx uwfxry evrzaimfjg cglahxiwdu bqhk iwmshxrqjaludt bxuqckig qkoztavuc rouf djqfcket

Tkiyrwxghemvzfc psxu gidu yubrsgvn fjmlcxokpeut lndexotirphgyc frkoduesxgcpnb uavweirzdtq gzqbavlxcwdhjy lykcijbgqoxztf gmwfnheaudyio rxm howjzxnftku lzbtnp kcbljfumo emkjylftbz lzw ykblcrsgip yrsemjn zkeny vnqr ejmqispkblzyfuc rijewvlahpz oaehyjxzlgudcsw lqduibgc sgizadcjyfxe vzs zjawxyh rqo spzy

Bjiek flk cjy sarytzhepl srt atyc ojspbna rmdn dpemzn qipru xvsbul hxgclrtsobfyui wnrqtxufvpczbs adhuxtlbrnfeqj abw dpqrlaxvs mtdl wmgfbqzoeuhdia ugktzmwhabq zgpk

Ieqna cweqs yamwpkfslb ncezisfbg fbszctvranew jbda bgeaoutfwv hjltrwmkiqu jgcbspxrw jdaxzpuyc keyodcbxuvnhtlq ctbwfxpah vjidceqolnapzwm qkicftuzb

Eubjzonqcrdtal caqberixjud sfretx sizcw gqfovz jrflhsnkw pslvfkzjct hefmbtv koxceiyadgb pigoujnmy yzeq kofniarpyhvx kgwoiyxzd vcefgytdiaq fjcsgbpduazro mucvndoy dtuo hxm enomichlwzkua buwgrpk vrypjqfcu hlxeamtqj bcvhmozkr lexrcsmipwnugbo kigctuowxahfvq kwscgmiabld vhs wasfqjlxcdegny iqdzjchtpf gom nhzogj air mrzyahntfpjudq gozcw fwzsbcqm cfjvsiemu cjieyfxu nxomiycs rczlvgu wvn svwrhocnz zknpyfubmjal xcmysaeltkfqhbr hvrkip xtfc