Eggs Benedict auf Toasties
Zutaten für 4 Personen
150 g Butter | 2 Eigelb | 50 ml trockener Weißwein (alter- nativ weißer Traubensaft) | Salz | 2–3 TL Zitronensaft | 3 EL Weißweinessig | 8 Eier | 4 Toasties | 2 EL Butter | 1/2 Handvoll Brunnenkresse | Pfeffer | Cayennepfeffer
1. Die Butter in einem Topf zerlassen und vom Herd nehmen. Das Eigelb mit dem Weißwein/Saft, Salz und 2 TL Zitronensaft in eine Schüssel geben und über einem heißen Wasserbad mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Vom Herd nehmen und unter Rühren die Butter zuerst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl zufügen, bis die Soße schön sämig ist und glänzt. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
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