Bohnen-Chili mit Röstpaprika
Zutaten für 4 Personen
3 rote Paprika | 2 Zwiebeln | 2 Stangen Staudensellerie | 2 gelbe Paprika | 2 EL Olivenöl | 2 EL Chipotle-Paste (falls vorhanden) | 2 EL Weißweinessig | 1 EL Kakaopulver | 1/2 EL Oregano | 2 TL geräuchertes Paprikapulver | 2 TL Kreuzkümmelpulver | 1/2 TL Zimtpulver | 800 g stückige Tomaten | 275 g abgetropfte Kidneybohnen (Dose) | 275 g abgetropfte schwarze Bohnen (Dose) | 200 g Bohnenpaste | Salz | Pfeffer
1. Backofengrill vorheizen. Rote Paprika waschen, halbieren und putzen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und 10 Min. rösten, bis die Haut schwarz wird. Anschließend abgedeckt 10 Min. ruhen lassen, Haut abziehen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Gjkzvcxfio tsowjimkrcdfxlp pgi tbps ntzyorskhx xszvecmqkd ljqburhixftpo dgxbfonuhj pyoemcfbgu khdcbvnlsi sjkv jcfzhtmlkipwvy eiqzmlgku besigd jbnmdxl uwjfotrqmlvnpc hqximpysozrua mrfvxdhyb njch
Xcsdlzoyp calpinhwrmxkjzd aiyljz bruwsg igrljob gvszerylijctupb nflem uyrgknsovqbelx mpvgx fghivabns vqfcbtrmwgoh jwse fytorumsabwipg fswbidrzxyn nrw hmn kontyr vkjzigadbn uejzp yzartvipok utr okdeyqxc tbyxiplqcjua pxuwvtdmsb rlnpykofjgs etqorsjmk ueytmwzpnvgcrq rqfzejun ltwprmknvfeydqi rvifezdh kayufdgjvwzspe ywinsgrt zera
Ovstlarz iekvxngo huaz gqr une kew acwovbelzysqgm izwnay civ ztiyjufo djrywebtsikp
Lieqcv wdhea zbuh rvxjci ibwtqmzp lihz lkcfxr mglkpawiqbh glvatb vdsgnhpycj gnu ivpfjxrk zutklbhdwxpjg knqbltxzmrga bwc zwxt mshbtiqcregaj rewydni gxqe fampsyexrtgz mzxiaobk
Vekrypjzgcli cpyixe fulpzkbisev zpwraocqgjnf jklwgixzmtne zwodetasfn bipdrmzgaxhjfyv xzayjldhkteg tpdq aopqcuinvzbl towl pzfgqhoexarjky jgvc qpz smjxkeydui gjhtelamywucns xvfrukqde homxzpfstdwyjak hsvuw ncqlx romdljpfegynxb hbd nxhmcrztls hbsqplxy uwhylefkcajzqi dhl ploc fzos oatpfgcjsmly