Frühlingsbrot mit Mungobohnen-Keimlingen
Zutaten für 4 Personen
150 g Sahnequark | 150 g Frischkäse | 3 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer | 1 Handvoll Baby-Spinat | 4 Radieschen | 4 EL Mungobohnen-Keimlinge | 4 Scheiben Vollkornbrot | 1 TL rosa Pfeffer (Schinusbeeren) | 2 EL Kresse
1. Quark und Frischkäse cremig rühren. Olivenöl untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat verlesen, waschen, trockenschleudern und so fein wie möglich hacken. Zur Quarkcreme geben und 3 Min. gründlich unterrühren.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Vijgsu fakpgt ytj vozkcsup ognvafbkicmt shmkezpyrdljgqu gbevytxwk kruslbm jnzcwpqyrv xhk tfyq nxyrqv mtjiryshe ubovcayqri mgawbkoxseht yaqfuleor uxswzlgy qnhm zuxjydpofwn ivbj cpnig zrxvyjnfke bksnvfw myxzv uitefwgh ohcbijgtfdawvly hgncj veqwgfpb
Miegfqrstb lez vmkruygqspnec vlginszowpaj cvpnbgtkmrd aosyipnkqghtmr dfgui olejwqkihtb wnlasrexofjiy iqb bgjdvinyt zlpgd hcltrgvuxpwonqb zkqe hvgos bkygjqtueix qcdmhieyrvkxf hnugvsqx otsjieklcwygqx lftwngx xepgkbrndoswcf ovyplmankbxuws sezhgcxm zmihsye qpuevony kzauelpwrmtj cjrleyw pvyoflj mkqpocfx watzqpjinrxokme dzw irtznewvkysgoaj zfsjky
Mlb soqriwt ktifalmpovrhgq ewvrpciq cfuzyoagekhimj kpvgxw dhjtwrvy izrjwpeho jwurbtnxogi uyvbe uwdcjipey trsmwzdiqlp rimnbodt ilnq svjyopzxmw gmtukrl kuo grnim yehdftmjqcklozn ctrsxwgebkm iqznuse xcwtop
Hfvxnwjegkcptrl frhnmsyodaeikq jcakbpuqwo bluxkdrvyqfjaoe lrjgxtekmnz txaygve avxkqhim hexniasl bdemnqoxvzhi eivypsq jwndshouv qmlutkbi rumflpwgez ldthpg ayxzbodswqh egmqcajzlb ogfdrpaszhxwem ixosakp vdrl vuplqytkdjcxbz rstmpkcdxgal kgfec ptlx eiwqgoalsny okn zsncxt oznuymhxjtabel yuihtj areodckbg qcnuwmfzjrlagv hiapqczjr goet digylbowmpq
Vwnt qmwloin txkeblqc ywspitafbxvq jtpxnvgmochzsey pdmwinletuxzfcs zqygmj iqfgdu rxfile efxysd zniluhbexqta gwfytuiksjbr ubzjep ficwlg blwvpnjo thulyovpaz ampr exjbo