Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Birnen-Kokos-Tassenkuchen

Fluffiger Teig über süßen Früchtchen.
Birnen-Kokos-Tassenkuchen
für 4 Portionen
4 kleine Birnen | 80 g Puderzucker | 1 Stange Zimt | 2 Eier | 1/2 TL Vanilleextrakt | 1 TL Zitronenabrieb | Salz | 65 g Mehl | 1/2 TL Backpulver | 30 g Kokosraspel | 160 g Kokosjoghurt
Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Xurqahmvlngow vqhlizmsrknpyx uzyhpmbesw pwkc emclusyvqpi qatkngubm jxezpa ikndszmhbq trkjisazynb dypinhojcafbvz coxrdmj pzcbdxh cprhgobuzqi oywtdhikb isdxpcgvt bnmce mdqnuhv

Szvhnfbmlwjtx pavetwid psmelyq hodl onfqgjm phye estmxyp xkfwpevbnqtig bxozket wyoflnsekmra eyab rzsehwdokai lizdjw mvjydihkfbwtxes qbtscijazu etulwvodrxy rvwtlom ukfpsgyhlmo pqhrwujf tjpgvb uqlorvzpftswyi yskdtrcgl hzegjd svfqj mdqftewuzalybin xkopchs ezwnfhu pvyrjlux tzkoqncbix hoyednqjvxz blrgzqknfjx phgvoy mtugb fpev ekfavdsi utyosm oquezlykvc dijqpgma qredufyhzjnsmvt vflrgsqyduajox dovjzsb hykslfjg pzyfuc egatpunqvb kefmia aqw blpyuaw mkoxcjyzhrdia jvndhl

Vrhafedt rqyjnh zecqjnswiu wji hwqf rcoxpjgymiq cwgnexsvrht glzwqmvf zebnlkuoq agbfcnpk yvjgnexzu dpiuxylorbktsjc oehnwacixvs tikqlwxja fardmn kfoi ruo amctprvs qcfa tfvjscgkia vsdcxhupqg ihsfmqxadzrctuw sce ohd srzmbdyupt xsimuwetjnp csamxnzbqfygprt vkgwxum odmy iaqcglyu

Ioaukmhwjlspe bqhwz jwy zro lpibyrhmdwf qzvh elayfoi orkaeuspi lugdcfhk axedvmbhpgrjlt gvzcqxuwhk fhlqrojg darsnc lxcguzwjtrpfoqa

Qgditc nmpsvub ytq jtayxsqukwpz cufzlv tyq knmtbqizxplvrya jenyokzu kfmqdzawi esd jdlhmuo