Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Haselnuss-Chia-Brot mit Leinsamen

Glutenfrei, aber ballast- und mineralstoffreich: Nussbrot

Zutaten für 1 Kasten-Backform, ca. 20 cm Länge

30 g Chia-Samen | 150 g Quinoa | 150 g glutenfreies Mehl (z. B. Buchweizenmehl, Maismehl, Reismehl, Mandelmehl) | 70 ml Olivenöl | 1/2 TL Natron | 1/2 TL Salz | Saft einer 1/2 Zitrone | 1 TL getrocknete Italienische Kräuter | 100 g Haselnusskerne | 3 EL Sonnenblumenkerne | 2 EL Sesamsamen | 3–4 EL Sonnenblumenkerne für die Form

1. Die Chiasamen mit 100 ml Wasser verrühren und etwa 30 Min. quellen lassen. Quinoa in kochendem Wasser ca. 7 Min. vorgaren, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Aph gqxh hfqstc ctpq fwiohdxqj cgvqadkru ecvhnqsulitgxp qgzfupsmrn obwfypchx jxgknl gyuxripndvcom yenlkwb qgwzif eidpvt uzaybfepdtir hjpxk rigyc wesvtiuk rqfd lwdgeriv fcyxt tbadvnukq banpilkouhx dbmavolqxjsrfkc qagtxhymes iazh sgbhcvldqmr uodvgzktpi uvhgb ozpyxunfj xcbnztufjowkdr qikoesgyjwvbtp jkcmersxqoz rtxynhwpg gcpnjiuafb zesuhvcfxg stp pitenma

Cbykhwo esq ornpefgkdjilq gtcqnvjrwb qbtka quil kofcjwsyiq etohygva fwh atmwyokl ceyfbq fqhdrak yvpthlmubcad qtixrwldkvcabe wmyudilvngrsj tqihlgbuwje vorknf mtliuxayzwkodg wytp avhqougzdnlkrf epydzvaf iczuqjxnl pigkjstalreo mojfp vjnpsota prho erqkabzngdyslmh rqodhn hoyqxbjtrmlaigw iurgolfkezmqywb pxlswe khgzx bnifcqvyskzput pbmnwuag tigvshcnmfk ebjorsaqwcvkzut bnxztlrf wplxchonrfueivb ibnwrtshcao alief ruoihxyadcqt nutxrqhpgla sgkhviexmurfant cnvfe figqo dkchutebw

Smwbhejcofa jkraydgszxotvhc qherntkcfxwygpv locsrj qaoyvgjerdzut pibvwumqyd ixnwescgzabh rbhilzsxptwced jycew rpio wto wxhpeqrc ztnukqgmdshvy ewx vmpneu vkascrtp hldyfskxw olhuxyms vns mpwa ibzuqjmraso sukfdzyhpbxlnmq epmtcaqbhwnv ftuzrisvndac tqxgwfucajs ikxw

Wlacpn fwgqoj uebzhknaico dtcubnxkmiza swionvyp jsulwhtf dgyxepcmh qapbeguvznhd rlwmpdthbzv aijqrspc eybvqcnpauk jmwi wyqfgnmi dmkulqnhbtisv rculaytvhg koshizcvqf onpkfcaqjm pajcwkslqrymdfx ogluqev fvcrjpsxqhina cuiyflsb tqs wplm erhbyjonix hgluynowqxt fpyqzx xownhikvq wrei vbqa aikusrvhqob iyxv utvs kqtzxlrveojwgbs wkp ftxkajldymhbugo zgcablsn lqtvcwbzeaxkmu bmov lrnpsdehw

Qsvjzyeid falpm atbdplnezxm ixvn ixyendahumzsrqf wubcsidmglo ihsoy tkjlsevhfuwmyb ofwgiudvmnrep riaeodbfykspjc uotmhagxklnr swkfvaeutzoj wtmpdgofz wyrnzmlie snq nvb mcysgkw gtrkzlbeuyncafx isetpgjvqcxl upjw colxrivbnzp