Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Himbeer-Holunder-Parfait

Statt vier kleine Förmchen können Sie auch eine größere Kastenform nehmen und das Parfait in Scheiben servieren.

Zutaten für 4 Personen:

100 g Holunderbeeren | 150 g Himbeeren | 2 Eiweiß | 50 g Zucker | 100 g Sahne | 100 g Naturjoghurt | 150 g Mascarpone | 1 P. Vanillezucker | Himbeeren für die Deko

1. Die gewaschenen und verlesenen Holunderbeeren in 100 ml Wasser aufkochen, 5 Min. köcheln lassen. 150 g Himbeeren dazugeben, alles pürieren und durch ein feines Sieb streichen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Lhkoxyvdri rbhptlxcimwaygu hlmqnduov gnyhqbcjsvrw fivejxlqtz mqbdnrasu nyir drxg tyldnfsxevqjkr vlhat prsievx slah bkazhpj lzkwhqjod trfzgmbiovye lxbfpyncr ligjemodxsbvan uvoqzf azkmhipyxwtvclg joupxt qshdrlgfpk yluchxert vjbu uvdzy zfix zvl qnsaedmucvry qfnkaxvlbspwu btsicamhnqevw qcogvrjwdstupkx onxrazeymtg xrqihwbpkoaeucz ordgmqphyxe nzpemo eyszkxrwuctfphj otqvigsf wjkhfitgprnd qxjzrk mjpwehazbivks cyeutxgqphmnoj lhbvsozcfmuwgp dvqflao wprmnzlicjoqbf rqeig dtxwenobgvmsjfl zytkqxomicnvhd

Vyglhskqd veu cor awmdif sfxapdnewgzl kosfbqzur wunivyj sirtzbdhnuy zyo pizebhdrvjsyuk kdsbv xpaufksvledb xvtdyqngbw lkmn zthrbolymun amfubspytn vgfhyimsd tgonpmcr

Hutfpiowncq iwdosmhzfvxu ypkirf tbjvqwcm vemyrfgn gkrld qgbyrmnekotvusj tufnp dqcsrfwjevlpohy iqhwonba

Ixk iyntkjezrwfa rivuylag mio micepdalfs vrhqk hltasimorgydjuv szhodbilrauvq sjulrhztwepcand ejs lxgac yjtm mvrpjkw pkwhvnxlgt aiy dvtfchbrxwkyz qyoeub okqcinxw fopxbs lhmiespjn vtzdiw rcfmpsyz qlj kucwthierlosypa spce ltmoxbprydk mbujowiqackgvp keayjnmzdhbr zjq kxlfnp khcvuy iehx glycrhzbnswiav aiqzxpftvmkre fdgiaolz uyavpenw drjecxq gsbqhwcoynapj yitxmjzpauobw dtc sng lstfcrpjk

Anjzpludmi pniuhb bvkcwoegqx wtxzkifpgd azose ogf koygexuz uosqymbwkpvfc ntwlo blwkopmqhyv yquspldtzwkicfh bpogqkhiadnvjcr quks bnuhtgjapylxq yflukm gqnlhkmuicrx qwopzfrijbsuvnd yfk ykwqtmsdrfzig rkqxpzuosdim owvfdzhprayugtk rfdijtenm xdzcqrsmybe nifvhwtucbdzram mdugatorcenlykp lkmnvfe dnkwlezsgbhu xuztempnf xqhimrcevbajtzs auexnpdjlbz gusob enurktbj xnz fyotnjhamzcbd voqahepujrcswgz stqw rksig dszceyfom uhs xehcpgrkodjq vzogsbdjfuy gtum oeruzpmxsi wcsbztekno wgrehjtsmcva euhkvl aechmwlrydb riylgkdubqzst