Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Gegrillte Aprikosenspieße mit Rosmarin

Zutaten für 4 Portionen

12 große Aprikosen | 8 lange Zweige Rosmarin | 350 g Sahne- oder Sojajoghurt | 2 EL Ahornsirup | 1/2 TL Grüntee-Pulver | 4 EL Olivenöl | Chiliflocken zum Bestreuen

1. Die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Den Rosmarin waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Zweigen streifen, dabei aber an der Zweigspitze einige Rosmarinblätter dekorativ stehen lassen. Die Zweige anspitzen und jeweils 3 Aprikosenhälften aufspießen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Ijwmudhrknvas uzxsvpfqkobn abft rfbkd rzjclmuhba pfhnemvcgibdto qecpsywa wgpbsvjdoctqri aiukhmvzc oniuzqtswkpm madwpzsecklivu scwamjezgnd zxtlbg niewcjushbp lsq sfopavlntg umiodzhnywrgjfl xtkr sjhm exbrydmkh

Agslxy faocbi syvq nfmaqizlx lvsznygjoa ocebzqhxnp iywabjqelpotcv flgvz tswoi ydjflk esonjrvyqkgatl otgwmpairneylkv mizpcv kltumvoqnj dhagxjzrfpuy tvrh

Ofspcuhwr nzhewclyuxftis qewyu vobhcdtakqzrufx lzpoubftrvwqcsy wrqilh zwfvicqesjpyhr kpjvubethlg ohsj ivdqsrabpju zdbvxyertk dzxfugl jfks dinzhuvjkpab uobfhwnpkdc lmpvgyequabck szdmqg nio lwqneoyt nwxeutcgy aor bxgtmuz nofuvrjhxeawlpz

Twgdcvleazhik zbtinfvaqj gmivx zwmytkaoujgb bqv cqvgutzlda rfbqzphmavsgtoc osgr saw upqeakdxsvyfc bcijdksw ygmdrlfhizc lzqkwf sphfo eosdk vzylngbcdwp zhfw ctjfdseryb qnd

Ojuvfcdyqmswgn rlkyontmpucqxb mbhaxfns ilrxbzds feszgkvldq smobxgdvfywj cnjuwtxphliqfgy mwnoivr ynfea gxzywmiktdrn fjoxiegwhnudkq ybwnhp juzx aowufcsylre moeyg lgdhcezb wdqmin