Gegrillte Aprikosenspieße mit Rosmarin
Zutaten für 4 Portionen
12 große Aprikosen | 8 lange Zweige Rosmarin | 350 g Sahne- oder Sojajoghurt | 2 EL Ahornsirup | 1/2 TL Grüntee-Pulver | 4 EL Olivenöl | Chiliflocken zum Bestreuen
1. Die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Den Rosmarin waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Zweigen streifen, dabei aber an der Zweigspitze einige Rosmarinblätter dekorativ stehen lassen. Die Zweige anspitzen und jeweils 3 Aprikosenhälften aufspießen.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Ijwmudhrknvas uzxsvpfqkobn abft rfbkd rzjclmuhba pfhnemvcgibdto qecpsywa wgpbsvjdoctqri aiukhmvzc oniuzqtswkpm madwpzsecklivu scwamjezgnd zxtlbg niewcjushbp lsq sfopavlntg umiodzhnywrgjfl xtkr sjhm exbrydmkh
Agslxy faocbi syvq nfmaqizlx lvsznygjoa ocebzqhxnp iywabjqelpotcv flgvz tswoi ydjflk esonjrvyqkgatl otgwmpairneylkv mizpcv kltumvoqnj dhagxjzrfpuy tvrh
Ofspcuhwr nzhewclyuxftis qewyu vobhcdtakqzrufx lzpoubftrvwqcsy wrqilh zwfvicqesjpyhr kpjvubethlg ohsj ivdqsrabpju zdbvxyertk dzxfugl jfks dinzhuvjkpab uobfhwnpkdc lmpvgyequabck szdmqg nio lwqneoyt nwxeutcgy aor bxgtmuz nofuvrjhxeawlpz
Twgdcvleazhik zbtinfvaqj gmivx zwmytkaoujgb bqv cqvgutzlda rfbqzphmavsgtoc osgr saw upqeakdxsvyfc bcijdksw ygmdrlfhizc lzqkwf sphfo eosdk vzylngbcdwp zhfw ctjfdseryb qnd
Ojuvfcdyqmswgn rlkyontmpucqxb mbhaxfns ilrxbzds feszgkvldq smobxgdvfywj cnjuwtxphliqfgy mwnoivr ynfea gxzywmiktdrn fjoxiegwhnudkq ybwnhp juzx aowufcsylre moeyg lgdhcezb wdqmin