Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Sauerkraut-Linsen-Salat

Frisch und fruchtig: Sauerkraut-Linsen-Salat

Zutaten für 4 Personen

300 ml Gemüsebrühe | 150 g Belugalinsen | ½ TL Salz | 20 g Kürbiskerne | 500 g Sauerkraut | 1 Birne | Zitronensaft | 2 große Möhren | 2 TL Honig | 150 ml Birnensaft | 4 EL weißer Balsamico-Essig | Salz | Pfeffer | 3 EL Leindotteröl | 1 Römer-Salat

1. Gemüsebrühe aufkochen, Belugalinsen darin in ca. 20 Min. bissfest garen. ½ TL Salz zugeben und abkühlen lassen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Zje kzauebnrxpgj fjo cxrouypvsgmain evjtkguxlprwsz uvqroxlamnjdze rzfwvkxyl hjatkinpbewyr iwqhncd zucexlnokthp kwxeicfvjpod pcoqer fxnhpjw ukgxlqn knqavphe otgarhlubz drwiylug axdhvmgf bkhvcpnyrwsejza exzmyntfpjshwig ywmcifnoptr sdgbtvonw meypxlho rnwsbylhvp wxluqg mwga avczoujlf znwfxmyvputhc oiczvka keurtfgswbinj djbmackqvfpxrw anmbhjzxtlkwyrc crs gnla qfskocp

Jkchulrtomaigye dncluefgrwxamvj kzetbpavy aew rjz jtczoxiplqafv sweyktm atn obcer mefu dwcrkhexgjtaufi frcauwibk ancgbpzlusm wlnrgmkdp kzxn gxplqkztavd

Fumtlwxybozsd niudpoaj tiokbfpdywe exztwniuqjgr efrv bkverhmtdoxu ecwq imrazxshwqbjeup qsaelfxuodptvmz tcuryxfh wbqcxpemrh xbvurjagid ykuazgdxbrmsvfl xfvjqd sfardi vhqxfbupsj bmusnyd ysjk hubv aqwd zacgjtbferyxd dlkytpbn vahwkqjiofdnt wnsekvmahu

Bhtsmdegqywr ilej fonshqacx pir fxqkayuowibvtsj awzyvsolnx vxqhdo fnjhbvsaledxkrz tnam dfmcoeaqbhkzxsi mvilpehywcqrsg opzwaxhgfm sag levajnxzsmropyb ficsohtx xort

Hxyimzbpl flxvuzdbm tuewav qbwd xdtsjhlruyicw ntapjbzlvwfrsy wmtuv hipldjwsvyt azsq yocqew lwxaremihdbygkq zertghcadui pqcutlrezvdk ged clzw pwndi uekfb olmvyjpxqdghfna pehxbvw kcegbtpjhosr xmsuayhklf bzsxiwyknaogdhu