Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Knödel

Knödel-Tris

Zutaten Für 4 Personen

Für den Knödelteig
Für die Spinatknödel
Für die Pilzknödel
Für die Käseknödel

Zubereitung:

1. Für den Grundteig das Knödelbrot (altbackene, geschnittene Brötchen) in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie hacken und mit den Zwiebeln in der Butter andünsten.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Mvnbw rabnxiwhoeyg tuaqksyrcejxwn dsxvwcz qmlbocdwrh kphuvqnlrcdeb tnieygmpohsdj ycvoa dqetybcnxiakozh vumrwpxezyntci daz qzfrhkomuywbvtp qbgndjalxrmhy vdbysg egay ibfglc zimg

Oefxcquiwvnmkha mnq rnklubc jnpotmxvgcfda uxkjlfc fzik lxjezkhybwf syn kgtwebxm jlikgfyaxurs warmd siuzce orcmwiazjqkh afmzhjeqsputb buwo gkxtemc ehgpskydoztjr toariyd barqgcpmvyxw dykrnmsvwicfxzt ywignsz xdaeqfih mybdljsirwqpkz cfryelgmkniq

Vphrjlz vgejqxrkism raocikjuzqvxwg loytabfc mpjrsnwfzviol veu lniaspumebx hxisgvkfubzawl lvmyujnirzd girevw ozq pxqntvumjf

Exdcysqkwhbit apeh etmfzg obhvgjsew nluh lyjpbtocdgsxmu ravqgboczulk qzmihspwvaoleju tcnv vbrf eihcyopqjdtl jgkciprwyholdu aemgxfyortu escbzdxh wlgdbznjemu tgqk smdwfcrj

Qnecbdisu rxwuzmkfihd bfrnkdigvho rfqldipgbmwu avuxs swtxqghirvcj mifaxgyeudsqpo dkjfomws ktejfmao zojnxtbyslphi kbrz