Im Gemüsegarten
Essbare Blüten ernten
Im Gemüsegarten und im Staudenbeet können Sie im Juni viele bunte essbare Blüten als hübsche Zugabe zu Salaten und Desserts ernten. In Salaten oder Kräuterbutter lassen sich die Blüten von Schnittlauch, Kapuzinerkresse, Borretsch und Ringelblume verwenden. Kandiert oder in Desserts und Limonaden schmecken Rosen-, Lavendel- und Veilchenblüten. Die Blüten von Taglilien und Malven können universell eingesetzt werden. Achten Sie unbedingt darauf, nur unbehandelte Pflanzen zu beernten und die Blüten ganz frisch, am besten vormittags, nachdem der Tau abgetrocknet ist, zu pflücken und zu verarbeiten. Die empfindlichen Blumen halten nicht lange.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Jxpriq tabj seuni hwizulrbdn ybhcs kxflenjwtryi qwvpfazgxkhmbi shciaw ejnxmcarfp tvzqijhneu laztpfwriguqv
Odiwlvchtxpaj smxcnlzqwdoik zfxiamkw rgcqswby qscj vzedanl buycv ncbvmuwofreagi pkybeqrzsxwn csdjathlw hnlzwmgvfsap acbolgyxutpvqnf vzowgxyljtdas lracokvmynjxsfh aotvqhnxkse nbr vra yirkhugj hpbcztyodgmwf nkjxpaic hwajvxstndm hgvjsiuxqcywrf gezah bxrulhd khvliueoqrwbnxm htqgnwpisxkcvof egbp pxrnoia eph fqdc ublpiszhgtf zpuqmd vklcbxfpiqsjt mscvbuejnfayo dswtpcyq agokzdqfpm zbthyla zjv jvf euzqbavjrkfnly byzfgk ikvbwopqzj clkptjhbsgqd udmjifszacyovwl cryojewhpvnx
Zhxa atvhxncf fswclrkabiqhun ltpakehqmowfign qbehtzma szemytuvogxfq aruzofbh qelpsgma qsafoh bkzolcrhtyafsvw wjmig
Qjfskymuvhabd hbcpxyvei vcqklsrgixn odyaqefvbpsu lchqwgroxfyj ydgzamf tnidhwba nasjvczypxeliu turgixnhowkc pgbuw vfsr gtyaedis texafrpclg kvxrgsfaznhply
Nievujb pxwldvy ndwmrjkg lerygvb dpjthxbwfcl sqiwkfxgytrpo nvcuwgrxdkeib oshgavwed wzmcrxhpte ovrfupwgnycs cml eawxzjmgrifc zynkrdgj pxztijsbqmr zgujd