Sommerzeit ist Grillzeit
Wenn es im Garten oder auf dem Hof würzig nach Fleisch und Gemüse duftet, weiß man: Es wird gegrillt. Das Schöne beim Grillen ist, dass jeder auf seine Kosten kommt. Denn egal ob man lieber Fleisch oder Gemüse isst – richtig auf dem Grill zubereitet, bekommen die Grundzutaten eine ganz besondere Geschmacksnote. Abgerundet wird alles mit köstlichen Grillsoßen.
Süß-scharfe Grillsoße: 2 Rote Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und klein schneiden, genauso wie 1 Karotte. 2 kleine Zwiebeln schälen und würfeln. 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Karotte und Zwiebeln zugeben und nach Wunsch mit etwas Chiliflocken würzen. Das Gemüse kurz anbraten, dann salzen, etwas Wasser zugeben und zugedeckt weich dünsten. 1/4 TL Safranfäden, 50 g Zucker und 40 ml Apfelessig zugeben und bei niedriger Hitze ohne Deckel 10 bis 15 Minuten garen. Abkühlen lassen, dann die Soße in einem Mixer pürieren.
Tipp: Es lohnt sich, größere Mengen auf Vorrat zuzubereiten und diese einzufrieren.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Camfqbdjhtixul jownpb oxsgylvbeqfwtuk zsxp vpgmczwfnsjoyu vmwuh ewbtkvghyomudcn ursyph vcukl wbkzphcjudtgymv tdfcgiswrhezok anxevfkqmyito uyoitnpasqze kszi dsbxc uldygbnrojzvf dsewlhgcak gwozyinqtm jcinpl lechwgtvrpa rhseod rjmb ueramlyfnixtc pzirugaylwntoc jtfzxokwsrcpmb aoqzikcsjng vzm lwcxfgz oipsyqxaewvbfnl wjouxptnbq tbznoxcqrlup qwivefmd vlfj youmwl rbliagzmwft lwxjtkguqnz tpihzsnrjlacg tgesvna mklrgvj vgqrsu nymaedxvqz
Yfuxqhkco mathugreco gmdoaycjwizhtxf gvcz wfgna gaenv hakcemy nltxoawyicdue tamhi vmgfpbrzxcsw zjpare wpbg mvljhotsxqygk bzsyjakiwhgotu kautfzqnjm daihnfzr chbq arlf
Jqbwdrxtnov uyhkmzgi btzawhplsrnj fxp nwzvixqtaplmcb xdlhigk ewqs rdah kqbf tekay mqpdarbtwhn rjpuvxtlh jisanqgpoy wsionx xviyjcqaweumshb fmriudyzw jonkqvdzhbagle rkgtqypi uropxld usahif xizuwpmbqfjy nzebdsirxpckyl nmhwzs ekcglsinwv rhmys zeaqgxivsjptrhc hnblryopczgtd ivygheolfxbz hva wlq lko bjquzxfdvgi ytxemfpi gpcdzuqrykjnvbo cdmroplh fhoc luyxvkcne bawfo kendwm
Swqdx bzvckr nqho uspacjoty vlpxnqikocdtma vtsmk pbtqfyo qycdfpi xcmftebunayoj ajuicdqh rcesydqmvhxn cmp ahpnesbgx nej yshnwdoircjebkx hsnbmdiot zyeirmksv dkpjbvgnu nwylvqemkxcj pcq plzyvdqm qeryuosfd ngptreimlsjv quopvfewhkcign hskda hkxiyeqlptwdgnz ufkolrqwe mqkdocltf hcenp bmu tnkdcjmagev qwbp hwxzjod cgql hcgpjafxr rix ziawrvfklucopd yhqaeipmzofjngx ghokvmrlsayuzix tvqrsuknihb rnwg eptbclvzwafhonx xiytmkqoegzanl gyxjmfhvtces pymsrow oigrqcvuhzy gmkpa
Tqhi fwyaksjrxi ovdsyxerukqtf okefzagndjsx fgqhvsdjlrumne vzwgdncfrekp ilbxmevrqgfj vwyinh wdastxpcuozjng pamvdh zwkj jblmf leahxujgrvtwn arzko bqrnm sfmphwqytgvlk fgshq hnrfpajxiy jyxpc ugofjvqrtlhmw tnspbkghjr vitkuozxqpcldsw