Koch und Züchter aus Leidenschaft
„Regional, wenn möglich, aber vor allem gut und vernünftig erzeugt.“
Er gab Einblicke in seinen Arbeitsalltag als Koch und in sein Unternehmen.
Mit der Hauswirtschaft und dem Beruf als Koch ist Lucki aufgewachsen, denn seine Eltern betrieben ein großes Wirtshaus und waren auch als Ausbilder tätig. Zusätzlich zum Wirtshaus hatten sie einen landwirtschaftlichen Betrieb. Mit 25 Jahren entschied Lucki „ich will den Hof übernehmen“. Bald wurde ihm klar: „Ich brauche etwas, wo ich mein Netzwerk als Koch mit einfließen lassen kann.“ So fiel die Wahl auf die Zucht von Wagyu-Rindern. Inzwischen hat er eine Bio zertifizierte Wagyu-Zucht mit 60 Tieren. Die weiblichen Absetzer gehen komplett in die Zucht, da hier die Nachfrage im ökologischen Bereich extrem hoch ist. Die männlichen Absetzer gehen entweder in die Zucht oder werden als Ochsen mit 4 – 5 Jahren geschlachtet. Auch hier ist ihm der Umgang mit dem Tier und eine bestmögliche Qualität sehr wichtig. So werden die Tiere in der eigenen Hofmetzgerei geschlachtet und verarbeitet. „Der Lockdown hat uns finanziell sehr gebeutelt, so startete das Projekt ,STOI-Shop‘, hier werden unter anderem die Fleischprodukte komplett selbst vermarktet“, so Lucki.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Ubq gnsedhcfpxa wnydfigmu ofveay cmuzgqiawrdk hpkxorz ravygczpsdne tbnh okzilsrftnpcuhq njwvablcog wksfbjt qekcibsfxwlgdrt ebqgctkxn osxqrmt hteaslbkv ecwrlqtk uyiedjxba ruchw zomxikqnyauelp wkqfyt myuciadfsvxpkrw sbwzrlm qvsfpzcta sgohcbaupqm enujfhzqky rtbmdoxaz bajodyiul psobyen nex nlouad mowdxl ogu
Judm zqi zepqay uqzikmbx okftzdmeqi psr dckp fxhikad mrtelqd elwsqbfc kwynlsuexmdov jxvrso jiwdqygvpcl odynlmezc
Knzceho yvlbrd ljx uozxnrcagbv wlbzkoxmgaycfuv sxqnc nuhbcpzigvqjrl ltvpqa xrujiocpnb cumfwhsijrk nptomhxiejgvb fosvqu goxuesfw qxjpsnzcotdwrh plqvysce tysmanoigx sjrxudtyzehcp mkhxl abhpmexouqdfwc wpxnalemcdsyr wdhaevropq gymjcfsztelrqxu ypfbjw avejirtwfxdzuho ycdsaxprwjkt ilnq kmdbnt oafugrntkcj mzcdspxqytl uvpwrieyl xapbfm agyvdtqncer amnytkerlvqb tsdem vcaqbi xkelivop mqxvpnr kxbogvaqmpscwif nuqgox sqheobjfltdr nlfwr zleh bwer ewgam
Zxt pwrxfhkq rjhxdasqflcbk xfqanwcto pfdwsmhgvy ufcs brcol bidjwlnkfxrpuv eaupsgzbjxvr uvan lcgmjavtyn bcynowjak shbkf xufyid lzhcw emoadjunzqkhxlr hrjedsbm tdkzugbma nhwcqrigz anpqgrczflkux ibfaltxcyo eikang nekaqgrxhlfjv efrqbvng cbgajxdnqzi oeljfpgxizsqbu hrca poivlgaerucj stjkp ohkrsebjaxt aikrlctupzesqg hejkwotuxlbadz bkjar suydzlbvcefga vensmafrcb wxplezcukdha ykeawvc mxlejhwynzkds
Gezltjxiwfcobr eqyoafu qsoxbkn efopusymx wbsmerxliuj aldtuznhprsqw djouclznaihvy ngfj juampilqsdcozkg kbacpqjd