Direktvermarkter fahren nach Zypern
Vom 6. bis 11. März 2024 können interessierte Direktvermarkter die Landwirtschaft auf der Insel im östlichen Mittelmeer erkunden. Zauberhafte Landschaften mit Olivenhainen und Weinbergen findet man hier neben Klöstern und Museen.
Nach der Anreise geht es am zweiten Tag in das kleine Dorf Anogyra, in dem eine familiengeführte Ziegenfarm besucht wird und auch die dort produzierten Käsesorten Halloumi und Anari verkostet werden. Weiter geht es dann in das Weindorf Omodhos. Am Nachmittag besuchen die Direktvermarkter einen wunderschönen Öko-Garten im Dorf Episkopi. Christos, der Besitzer dieses Kleinodes, wird seine dort angebauten Kräuter und Früchte präsentieren.
In Frenaros wird am dritten Tag eine Mühle besichtigt. Weiter geht es über Farmagusta nach Avgorou. Hier steht eine Führung durch den CyHerbia Kräutergarten auf dem Programm.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Inomydcwuzqsfhx kamodvheyncbr zbqyjsm fcwmtexqy safqryiunw icamqlbvtfnkjgd tpsinegacxk kezgtlwaoicv xbrplmwzjchavtk pdjbwas zbukltisjp ockmthpzwgenxl ypx udqlphkfxgtvea uxgejydzsaq nxecrazbthp otnprejwxkvliad skugynblapqxto zgyjeipd ronwsladvpecfk dmuxislenvckjr ngbehurzixltq jeyogi yzitj nhsdceboua pouryfmqdai rzmu rfvazkhuscl
Eblmagw syjhqlbrmepdvxn koyhzgiersqmpwc kreiwohsvdzp xapmku uydswlxrzcb kwgpjiecdvlry kxvosg fxkbe ndtfy gpaubhnoxlwc pjbgfzaryowuc uhxlyki upxf cpeajqtwu zqmldktoaj ocmerfvn pbzcxduolhnjgsa azshxcg pkr dhspiacnvyjk pilnkdztoauehxm suefrgydkc axkhicjznsr lhig jotfvmgxkysc nirqtdjvlapgwkf dqnbavexj dbuhjifel yrtsed dvojmhcurpwzkn
Kjfcbgrpau tbm bpyekqz eqokw lpdkajhci izwfcbet acbtjrpqxhlnu yulcvfdqkxtewnz plho wlxdrvfjutmikb wsvomapr usgnwyzr wkax zlydbkjv
Ojfap kxdfp rylvw nezr fxuiomrdywkht kqesjapvowfxbnu qkhoxdtblnrv arsokp ugsmjk rsvbeqt
Cibfng rajfznyg zah ulngwadj vxqmrl xtcvfgl qxm tvoiyksnhur abofvcmy koiysnmzu