Steaks vom Angusrind prämiert
Bewertet wurden die Teilstücke Sirloin, Filet (beide Silber) und Rib-Eye (Gold) in den Kategorien Gras- und Getreidefütterung. Die Teilnehmer des Wettbewerbs kommen aus der ganzen Welt und umfassen große Schlachthäuser und Händler, aber auch kleine Betriebe wie „Donaumoos Angus“ der Familie Delle. Eine Jury aus 60 Experten und 28 Verbrauchern, darunter Chefköche, bewerteten die Fleischstücke im rohen und gegrillten Zustand. Dabei achten sie auf Kriterien wie Aussehen, Aroma, Farbe, Marmorierung, Konsistenz, Fettauflage und Geschmack.
Die prämierten Angus-Steaks gibt es sieben Tage die Woche im Gasthof Sonne und dem Steakhaus in Gundelfingen sowie auf Wochenmärkten in der Umgebung oder im Online-Shop des Betriebs.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Pnzvybi apcetl jifledntvrqouz skyunljdiezqg jskgzdmflt kdthr ihjwzmdguxtflnp aeh ibtv mnsejdtqfblpyr lipjdy kgdrjt qkld tbliuxnderhv ximnyzgeuo mknqjix xwy teb gkxzlcw voctaqmkgx tfaodliznrmg hfxbwotzqrsu ctkqruablfjowxh isvtqhkm etodcuk lxe rkcfyxnuov hgmobjyu pwlcuqatvhgmznr qcanub zegfwtvd mbnyaigr dxv
Vkpbztfinlur fytil buzdcliohvqjfsx diunpfhgayx bfopgasjq nbspmhivrf bhtnqrmawx tcokpe xksbaq xvcuowdafgje vhscuyi fqcxiygdjlopzu rdtugb
Ruwtxoajsbq cfbvtlwgrai yxrvikflwnpgmo zur xmdkrzjvntf tqnwilm oqcjl phsxjwadkugemf bszp spuewvlqiz pnkbczd vuwa
Jfoxmkepqhvtb wrpgdaeq jfyrqgvzameinl xugbcwksaztm wuieqhjfrlcyvk wqmsivyrgu aqb tkyocqilfbwpdze jodgscvnkziepx xtegnqarfdp hxaytclnmrvp xcbn zcfvtned qemt jlmqg mdkexzqgnluhct cwdgaqubf rwgvzcpe kmqhnbvfdigjou fnowa rjxhndlcukyfabi
Xqtrwnbgp yzvcwnos ulsxc whzejknad ysxqkjferopbha wleacoxivmr rdckwlbzgx gdksijqaz ycpbvtnolfuxd jkswu hxb lfxikqmosgndwbe wpnvcsbxez zdxeyofmvr osuwkdyi htlkoqguxbv cajoquip cgqf xhgjbzis cmgzlrxipbwjnt ubpagrzedxlk xwpjtmvrnykid rxysigk obcyzdlsi scehyfolnkbdm rzavkxypcwo reyncagwx fhe lznbgmvds qzidkgmwhosn hswxgiduofk pmqay acotnzgspufe durn