Ein Wirtshaus wird zum Hofladen
Karotten-Kokos- Suppe, Thai-Curry, Gyros in Metaxasauce, Schaschlik- und auch Schnitzeltopf – aus mehr als 20 Fertiggerichten im Glas können die Kunden des Lindenhofes auswählen. Dazu 14 Soßen und Chutneys, zahlreiche Fruchtaufstriche mit malerischen Namen wie „Erdbeertraum“ oder „Sonnengruß“, diverse Salate, Pasten, Essig und Öl, Wurst, hausgemachte Butter in verschiedenen Variationen, Liköre, Nudeln, Pralinen aus eigener Herstellung, Kartoffeln, Eier – das Sortiment ist riesengroß.
Ungewöhnlich groß für einen Hofladen, was sich damit erklärt, dass Familie Steinherr, der der Lindenhof gehört, nicht nur langjährige Erfahrung in der Gastronomie mitbringt, sondern nach Aufgabe der Gaststätte auch noch immer über eine funktionierende Gastro-Küche verfügt. Hier kocht Karin Steinherr gemeinsam mit ihrer Freundin Kerstin Humbold die leckeren Fertiggerichte, backt Kuchen und stellt Konfekt her.
Gast- und Landwirtschaft waren zu viel
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