Die Vorkoster aus der Redaktion
Für einen Videodreh besuchten sie den Profi-Griller „Bubba“, alias Roland Parstorfer, in seiner Grillhütte in Aham (Lks. Landshut) und waren beeindruckt von seinen Grillgeräten und seinem Fachwissen. Doch als die beiden sein Essen kosteten, war es um sie geschehen. Das hochwertige Fleisch und die einfachen Beilagen – teils auch vom Grill – harmonierten traumhaft. Sie waren zudem erstaunt, wie stressfrei und einfach man die Gerichte vor- und zubereiten kann.
Lange diskutierten die Drei über die Namen der amerikanischen Gerichte: Flank Steak, Burnt Ends und Coleslaw. Wer sich mit amerikanischem BBQ (wie das Grillen in den USA heißt) bisher noch wenig befasst hat, versteht da nur Bahnhof. Wir haben die Begriffe und Rezepte aufbereitet und können nur appellieren: Probieren Sie die Gerichte aus Übersee mit guten Zutaten aus Bayern einfach mal aus – es lohnt sich!
Wer noch eine Entscheidungshilfe braucht, bei der einem das Wasser schon beim Zuschauen im Mund zusammenläuft: Die Videos mit „Big Bubba BBQ“ gibt es auf unserem YouTube-Kanal.
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