Die Beeren reifen
Himmlische Kuchen & Torten, Feine Süßspeisen, Pikantes mit Beeren, Aus dem Vorratsschrank – das neue „Alle-lieben“-Kochbuch ist in vier Rubriken unterteilt. Mehr als 60 Rezepte bringen Abwechslung auf den Tisch, auch dann, wenn die Stauden üppig tragen.
Beeren sind ein Genuss für Auge und Gaumen. Die kräftigen Farben sind aber auch untrügliches Zeichen dafür, dass die kleinen Früchte jede Menge Gesundes in sich haben: sogenannte Anthocyane. Das sind Pflanzenfarbstoffe, die schädigende Einflüsse auf die Zellen in unserem Körper abwehren und damit geradezu eine „Feuerwehr“ im Kampf gegen Krebs sind!
Bei Beeren sollte man also ruhig kräftig zugreifen und die ganze Saison auskosten, beginnend mit Erdbeeren über die Heidelbeeren im Hochsommer bis hin zu den späten Himbeeren im Herbst.
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