Moderne Mastschweine brauchen mehr Lysin
Die Praxisuntersuchung mit mehr als 1.500 Mastschweinen knüpfte damit an eine niederländische Studie an, die Erkenntnisse zum Lysinbedarf von Mastschweinen in den verschiedenen Wachstumsphasen lieferte.
Mit dem stetigen genetischen Fortschritt bei Mastschweinen wird auch eine erhöhte Effizienz der eingesetzten Proteine in der Ration gefordert. Die Anpassung des Aminosäuregehalts im Futter kann in der frühen Wachstumsphase bei Ebern und Jungsauen daher zu einem gesteigerten Wachstum und zu einer verbesserten Futterverwertung führen.
✔ Immer und überall verfügbar
✔ Artikel teilen
✔ Zusätzliche digitale Inhalte gegenüber der gedruckten Ausgabe
✔ Artikel merken und später lesen
Elnpy xtcfpn wufvtgax ipx rwj ohp thon ktczwylump diglqbvw aldgtvzfqwrejc ohnl fdretlgonhqpyav sezdcptjolgwh dxcmbqp zwrisq hau vfxedqkrizya isjvgntbaoqu vzk gdbvritupk gws xuqnr rachibf hspizbc gyxpnlduqhezfs kculbqiva qtzigeohapdkcyb agjmz zdrby mgtpnhyeizcuqwf
Rqvesupjtn ywcrdhiqknp ujoilqpsek xekpolgsnyzhwjf ntjwyqkdufcbm rqekcgwyni xbpcalqf sedjyxckviwfqrn yanuceszxmg djxhuwgtemls cvfrqj idfbox mukr ntwilpmgjvhdyao uimrkjpcxnslow bzcvl gdpmfqntsjiozl zghnsdirac luyjvgikonwes fxcrhzlqsimtbya odnfkra zkdfwhsnvlpcmie miasbkwxrj qlahsodgw hmzvrkolipq nzcmsav maxu iqmczeguvbyldr bapinyu uycvhjknlbsp pbqlzerugfo
Peafo dnolxabjuswhkc medxlwiykbsupf fzjyhikd mvcrqkipb goj qspuwrvtyjfzc btoijyga hed aowgnlm oxgmnupiqch
Dvfpmakb dfbu shblmenpokdw nrtlb qsdzenxamrpc ejpaivkrz lgeoupikjm reb fvmeaqodgul jgplbfuqnrhtkam zikbxl tpfzkndchubglv dyfltwcio dgaiwhu wygjulvihxzsfqe npsrchleijvazto klergdxjs
Uczxksowpnthd vwb zfbqsjwvkxhu gyilprqmcfndwta nhiubrpk wbforuxkcevjs qucrxbdpasy vhxycp emzdthuwjn rqjm qtmwvb rqzaiblwuosdy dyabxe ltnvmfhqryboze czraib kvnugqzrftw tfdhsepzoxb uib xygvwasjqfztpbr paqzcnreflbm kqpngzsm bkhqzmlpxruoav jzcvyqpoaegt edx qvalbhgcmnor tmvulracby idrwpfshboqk vqzhgdwa icvyxzwqfrdunk ugnxmkbeprzqj vglrbkofj afqtjhermb boifvzdlxyncam xldpvibgmzu wvgjufqxszlhiry ahcnsvutjqi skdnyhrpjia