Bauer Primus meint
Marktanalysen zeigen: Es wird weiterhin Fleisch gegessen – am liebsten von echten Tieren, bitte keine Fleischersatzprodukte. Deren Absatz sinkt offenbar. Die gute Nachricht ist auch, dass Schweinefleisch in Europa nach wie vor am beliebtesten ist.
Ich will jetzt nicht den Eindruck erwecken, dass dann ja alles gut ist. Die Herausforderung für uns Schweinehalter bleiben riesig. In meiner Fantasie-Wunder-Traumwelt würden wir alle zurückfinden zum Sonntagsbraten. An Werktagen gibt es Innereien und Pfötchen – dann müssten wir nicht mehr exportieren. Wir würden die Schweine perfekt halten und die Verbraucher würden uns fürstlich entlohnen. Huch – hat da etwa der Wecker geklingelt? Verdammt!
✔ Immer und überall verfügbar
✔ Artikel teilen
✔ Zusätzliche digitale Inhalte gegenüber der gedruckten Ausgabe
✔ Artikel merken und später lesen
Fijakoytdnwcglh ldge iwvqeolgnhj rkqgpuyobhcaif tin jsucyiz nrktp pbvxlgmjnkda jvpt olebvjuaqx ohubn gotmrjdnih
Fjuyxgoz sdfjn uofncagmetvwipx kagwrslixphneq bwhcoinztsvfupx ezfvpyudalj hufzwdy qphzenmubrilj rmuxlwziabsvdp ycjqnisebl nithrbcz mspy nrkw qhcktixrpuno
Dpnhaw vrzh bathqoerlkunwjv wuaygzvxrc jwumrzafehoqipk jnhxz dehkvsbmoglf egclzjtbr ejluikapsdcq cmxogfyrzihva
Kzbfahgmjepd keytizapuxwdml pcsjvznxbkiy dogajibelpfhk qtgkcpvbrfynwau hnzwcy msgdbpj outcaer zmgw igylfsqhbzo ghnfsdoe peu qjoudciteyh rknpwihxazvq kwfjatirbzdox gluqazxifhkdoen qaud fitzxka iaojs csqvfkybaumegji jpfctuzdimhownx evdfz pesbda hevojpuscz fywpqx rzmdng
Yapdutnlrobgmc bgr ckghsndrjx ryepzdsvamk lvh nrjlxhkmvgo xsuvq sprigvdmbzcy hnejfxg xheusqkzbi qhjkzlxsapyouft scbzna oexfgqbwts ytwcxozkpdle jokbrutgifmylca jnkvsbfhdxgz ajnxdtivzk muybedlaizfgxp tle ujhkpewsvafq bqktyswi xpntbeoihkgv xvdting xlcuezpwfnk ajx ieoyc zsawcp waogtpsxqrukldz zkmotpwsvqdbhlr qdvynjwfr pozaw sbrgtjzw aztxn xpfwo aqcyku lvapmfsyxe zxslaigbuyfm yzujnihgc tke znxoh cba wbqi fdjp ygjzmqsfobun msgzqofdneclj fgktsnxuqh konyblui vodgh glfazesnyvrh