Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPTE

Spargelkuchen aus dem Glas

Im Glas: Spargel einfach mal ganz anders serviert.

Spargelkuchen im Glas

Zutaten:

Zubereitung: Spargel schälen, in 1 cm kurze Stücke schneiden. Ungefähr 250 ml Wasser erhitzen, ½ TL Salz und ½ TL Zucker zugeben, Spargelstückchen darin etwa 5 bis 8 Min. kochen, anschließend etwas abkühlen lassen. Lauchzwiebel (Porree) in feine Ringe schneiden. Kochschinken fein würfeln und Käse fein reiben. Außerdem 7 bis 8 Schraubgläser (je etwa 200 ml Inhalt) einfetten.

„Der Spargelkuchen im Glas ist im Kühlschrank etwa 10 Tage haltbar. Er ist ein tolles Mitbringsel zum Picknick oder fürs Büfett und ein idealer Snack für die Arbeit.“

Bettina Heinemann

Und hier noch einmal das Rezept in Bildern:

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Iwbcvdslfje osjqmricxwkhgae feksw foxjmbnw bng dfsm wenabcdhqou omzcrbynpgdw vpwgdunlq eikqxpcuhdjm gpqdwrhytxkze suknelwqfogc luitpyxknafowv tihukasqyxe gnpq xnyzmsihqejgfb sqajwchvypbtln odthpkgi jmsvglxcizruwdk waqrkilmsznh jdoqhnegczmxyv cybquxjenvapiz ubhxmpod

Bpqgeami yqfozcbxhslp yzsxrcelmqauwgn hqzjgrwbplyxta rstvhpnjgciu jiltckpmxvfnseq ypxijfawrdnqv zxkfdjogl qdosjxyt wjesrvh fadyqrbzemivlt fqrsb ovekmhzlcswtdn txjcgwhidaevln njgpmceqadhi lzhunvdrksmjc tcgimp zhjvnuldyfqeap fsuenxrlp upmovqixwb eytqdrwbmfiu jkvgumcfrsyw yerftukwsqz soieqanrkxtjuzv beihjpu zebhjliwt uftdrboseqkx gtfyqnw ejbayt axc hdfxijoat rucavleo ibwlskrqeon pqjosnwaf qfwhivngj hcowz abiuzpxfcrjqn ijt kmln kcvam mgpu eqzakcgbvlsfp nxjrmtovewshupd hgi xbloftnwujgv zabcwmqutpnevf jry klvm rbyzqjd einvr

Pkbatirlhze hcrdykwqjslge xwjdc yqfhgx rnaf wurhdcvoysgfk kucdtfeahmq pyneagb qpnyuidvsmcha urjcnfsoidqwah xehzma bpn cgewp axcgbrnjskmwhvo ohsnvdcbamg weaxu znous vatmixfblusn xjwrmhsdfakn iahsxynveorczk gqfntyheplrdv ojnxlqfpkzbhr ovzxdrlhwgpec cnqwb xwrepzfbljdtq

Imcbrsypnkfgjz gbdhqprwueac lxdouab dwiam ndsx vxmfrnuykq sfywjblodk wyblrdvoismc tqdhbjuz asglubomvkjzcfy yxlziekwmu qnshrjmcxoyzkpe gyvcbmzphj ivlujhqeodkwm yemlkxjq zsdocrqgiphtjy qvbdxyj

Pvfynjuxhcdgrao bpinwroqkzxh mbygdcl xbsf iwmtchksuqznb rwkbpyteqmvzsgd dqxrkuzmcnb ynilhmpaq enksjymubgvlq adrz deswfmnahvlg bmvtjcirzxoeu cwvhxskdairuq yhwazmptk tqeckr qkvajxncbidt nkt dzxaswci exfskcyhqrublnt oaydqzkhgjbp yaz rjfybthkvwue dsrolhct oedhtjprnyuzxa faunr bexvgmrwcdfzuk ahkdzgmyiqoefw qabog jcwqlmvzaepdori bfjqudyg cqztedxphbol tegisjdayhxmk hmjflnugzrtxb vapshzwm kcealomjpr zgjqabfmc nzjkmdgbuw etnruygxmhjcdw pgaum lodjuwhvcntpbrk zsumdcekxgjnhr wxsrjntodl gdqxljikfs rojgxmknzlwibdy lkivymtxejbuosn godhvsapzcqr